Images

COCTEL de RAMILLETES de CAMARONES con PASTEL de YUCA y AYOLI


Cantidad: 4 personas
Preparación: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
• 1 libra de camarones pelados
• 1 unidad de cebolla morada
• 1 onza de cilantro
• 2 onzas de yuca sancochada
• 2 unidades de mango verde
• Sal y pimienta al gusto
Para el  ayolí:
• 3 onzas de mayonesa
• 3 onzas de alhuaiste
• 1 onza de chile chipotle
• 2 cucharadas de salsa inglesa
• Sal y pimienta al gusto
Preparación:
 Cocina en una cacerola con agua hirviendo los camarones durante tres minutos. Luego, sácalos en un recipiente con hielo y déjalos enfriar y finalmente retírales la cáscara. Ahora, corta el mango, la cebolla y la yuca y pícalos. Luego, corta el camarón en trozos medianos. El cilantro pícalo bien y mézclalo con los ingredientes recién cortados.

 Agrega en un bol la mayonesa, el alhuaiste, la salsa inglesa, la sal y el chile bien picado. Mézclalo todos los ingredientes y sazónalos con sal y pimienta al gusto. Sirve los camarones con esta mezcla y los demás ingredientes. 


0 comentarios: