Cantidad: 4 personas
Preparación: 20 minutos
Ingredientes:
• 1 libra de camarones
pelados
• 1 unidad de cebolla morada
• 1 onza de cilantro
• 2 onzas de yuca sancochada
• 2 unidades de mango verde
• Sal y pimienta al gusto
Para el ayolí:
• 3 onzas de mayonesa
• 3 onzas de alhuaiste
• 1 onza de chile chipotle
• 2 cucharadas de salsa inglesa
• Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cocina en una cacerola
con agua hirviendo los camarones durante tres minutos. Luego, sácalos en un
recipiente con hielo y déjalos enfriar y finalmente retírales la cáscara.
Ahora, corta el mango, la cebolla y la yuca y pícalos. Luego, corta el camarón
en trozos medianos. El cilantro pícalo bien y mézclalo con los ingredientes
recién cortados.
Agrega en un bol la
mayonesa, el alhuaiste, la salsa inglesa, la sal y el chile bien picado.
Mézclalo todos los ingredientes y sazónalos con sal y pimienta al gusto. Sirve
los camarones con esta mezcla y los demás ingredientes.
0 comentarios:
Publicar un comentario