No es extraño para los chilenos tomar terremotos para
fiestas patrias o durante todo el verano, esto se debe a que el terremoto es el
trago tipico de Chile, es facil de hacer, barato y rico.
Existen tres variedades, la primera es el original terremoto
con helado de piña, vino blanco y granadina, la segunda se llama replica, es
basicamente lo mismo, lo que cambias es la granadina por amaretto, y la ultima
variedad se llama tsunami y en vez de granadina o amaretto, mezclas el helado
de piña y el vino blanco con blue curacao. espero que lo disfruten e intenten
hacerlo pero OJO tenganle respeto a este coctel ya que es muy engañoso porque
uno se va por lo dulce y no para de tomar este delicioso trado. Disfrutenlo!
Ingredientes
• Helado de piña
• Vino blanco o pipeño
• granadina, amaretto o blue curacao
Preparación:
Tomas una o dos cucharadas de helado de piña y la pones en
un vaso, llenas el vaso con vino blanco o pipeño y por ultima echas un poco de
granadina en la mezcla, y lo tomas con una bombilla, revolviendo el helado y la
granadina.

0 comentarios:
Publicar un comentario